
إعلان
إعلان

KOOORA
02 يناير 201804:58

التحق بدر قشاني، مهاجم حسنية أكادير بمعسكر منتخب المغرب المحلي بالصخيرات، حيث يستعد للمشاركة في كاس أمم أفريقيا الذي سينظم بالمغرب.
واضطر جمال السلامي، مدرب منتخب المغرب، إلى استدعاء مهاجم حسنية أكادير، من أجل سد النقص البشري الذي يعاني منه، بعد الغياب الاضطراري لمجموعة من اللاعبين، الذي استدعاؤهم في القائمة، بسبب الإصابة، كمحمد أوناجم وحميد أحداد والمهدي أوبيلا.
وتألق قشاني في المباريات الأخيرة، وسجل العديد من الأهداف مع حسنية أكادير، ما جعل السلامي يوجه له الدعوة، في القائمة التي تضم 26 لاعبا.
وسيجري المنتخب المغربي، مباراة ودية، أمام الكاميرون، الذي حلَت بعثته بالمغرب، الأحد الماضي، للمشاركة في كأس أمم أفريقيا للمحليين.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

جينات ريال مدريد و55 مليون يورو.. هكذا صنع المغرب منتخبًا يخشاه العالم
08:418 يوليو 2026

فيديو: حسام حسن السبب؟.. احتفالات صاخبة في تل أبيب بفوز الأرجنتين على مصر
09:288 يوليو 2026

فيديو.. حكم مصري سابق: لم نُظلم أمام الأرجنتين.. جميع القرارات صحيحة
09:538 يوليو 2026
![Hadi Habibinejad [Exclusive interview] - هادي حبيبي نجاد (حوار خاص)](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8cf2bd6505e0fc57/crop/MM5DCOJRHE5DCMBXHE5G433XMU5DAORQ/Hicc.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لاعب إيران في حوار لكووورة: خرجنا من كأس العالم بفعل فاعل!
02:008 يوليو 2026
إعلان
إعلان
إعلان