إعلان
إعلان

السكتيوي يقود المغرب في البطولة العربية

منعم بلمقدم
02 يناير 202510:24
طارق السكتيويAFP

أكدت مصادر داخل الاتحاد المغربي لكرة القدم أن مجمع محمد السادس يستضيف اجتماعًا رفيع المستوى، يجمع بين كبار المسؤولين الرياضيين المغاربة.

وأوضحت المصادر، في تصريحات خاصة لكووورة، أن الاجتماع، الذي يهدف إلى وضع خارطة طريق جديدة للمنتخبات المغربية، سيضم فوزي لقجع رئيس الجهاز ورئيس لجنة المنتخبات، وليد الركراكي المشرف العام على المنتخبات المغربية، وطارق السكتيوي مدرب المنتخب الأولمبي المغربي.

وأشارت المصادر إلى أن الاجتماع سيحدد مستقبل السكتيوي كمدرب للمنتخب المغربي في البطولة العربية، والذي سيكون خطوة مهمة في تاريخ الكرة المغربية.

ويعد السكتيوي، الذي قاد الفاسي للتتويج بكأس العرش في المغرب ونهضة بركان للكونفدرالية والمنتخب الأولمبي إلى برونزية دورة ألعاب باريس، واحدا من المدربين المراهن عليهم كثيرا من اتحاد الكرة المغربي، لشغل مهام كبيرة مستقبلا، وقد يكون خليفة الركراكي في الجهاز الفني لأسود الأطلس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان