إعلان
إعلان
main-background

السباخي ل"كووورة": لقب دوري الوطنية مع خدمات رفح له طعم خاص

KOOORA
20 أبريل 201611:08
سعيد السباخي يقبل درع الدوري

احتفل سعيد السباخي مع زملائه في نادي خدمات رفح، بتسلم كأس دوري الوطنية موبايل، خلال حفل استقبال للفريق من قبل رئيس الوزراء الأسبق اسماعيل هنية.

وقال السباخي لـ"كووورة" إن لقب الدوري هذا الموسم مع خدمات رفح له طعم خاص، وبالتالي "سعادتي لا توصف ولا تقدر بأي ثمن".

وأشار إلى انه كُرم 3 مرات في ظرف أسبوعين، فبعد التتويج الرسمي بتاج دوري الوطنية موبايل، في المرة الأولى امام جماهير الأخضر الرفحي، في المباراة الختامية أمام شباب رفح، جاء الاحتفال الثاني من رئيس الوزراء الأسبق اسماعيل هنية بدرع رائع، ومكافأة مالية بقيمة 20 الف دولار، بينما جاء التكريم الثالث من مؤسسة أمواج في احتفالية رائعة بحضور اندية الصداقة الوصيف، وأهلي غزة بطل دوري الأولى والتفاح الوصيف، وبيت حانون الأهلي والصلاح.

تابع: ما زلنا بانتظار التتويج المركزي من قبل اتحاد الكرة، ليكون التتويج الرابع هذا الموسم ومسك الختام.

أضاف: "انا اعيش أجمل أوقاتي، فمع خدمات رفح أحرزت اللقب الرسمي الثالث، بعد لقبي الدوري 2005-2006، ولقب الكاس 2014، اضافة للقبي الدوري والكأس مع فريق ترجي واد النيص في الضفة الغربية.. انا أسعد الناس".

وساهم السباخي هذا الموسم بشكل مباشر في استعادة فريق خدمات رفح للقب الدوري العام بعد 10 سنوات من الانتظار، حيث سجل هذا الموسم 13 هدفاً، بفارق 4 أهداف عن سليمان العبيد مهاجم نادي غزة الرياضي وهداف الدوري.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان