جدد نادي الريان القطري تعاقده أمس الاثنين مع المدرب البرازيلي
جدد نادي الريان القطري تعاقده أمس الاثنين مع المدرب البرازيلي باولو أوتوري لموسمين قادمين في مؤتمر صحفي عقد بمقر النادي في الريان وحضره المدرب والشيخ سعود بن ناصر رئيس جهاز الكرة .
قال مدرب الفريق :" أسعى إلى تكوين فريق جيد للريان صاحب الجماهيرية الكبيرة ولابد من عمل الكثير من كافة النواحي وأن إدارة النادي تبذل الجهد الكبير لكي يرتقي الفريق من ناحية التعاقد مع لاعبين وتوفير المناخ المناسب ".
أضاف أوتوري :" سيخوض الفريق في الفترة القادمة كأس أمير قطر وهناك طموحات كبيرة تراود الجماهير وادارة النادي وسيكون شكل الفريق مختلف ومتميز في الموسم الجديد".
كان الريان قد تعاقد مع المدرب البرازيلي في بداية الموسم الحالي وتلقى المدرب منذ أن قدم إلى العاصمة القطرية عدة عروض ولكنه التزم بتعاقده مع النادي بل وجدد أمس لموسمين.