وجهت جمعية الجماهير بنادي الغرافة القطري الدعوة لجماهير الفريق لحضور مباراة فريق الكرة بالنادي مع معيذر التي ستقام مساء يوم الجمعة المقبل في إطار مباريات الجولة الحادية والعشرين من دوري نجوم قطر.
وأعدت جمعية الجماهير بالنادي برنامجاً حافلاً لجماهير الفهود في مباراة معيذر ، وتخصيص العديد من الجوائز للجماهير التي ستحضر المباراة في الملعب ، عبارة عن أجهزة الكترونية من أجهزة تليفزيون وستريو وأجهزة تليفونات وتذاكر سفر ، وسيتم السحب على هذه الجوائز في يوم المباراة نفسه.
على جانب أخر .. أكد عبد الله عز الدين المطوع أمين السر العام بنادي الريان القطري أن ادارة النادي خصصت للمباراة المقبلة أمام الأهلي في الجولة رقم 21 والمقرر اقامتها بملعب الريان 5 سيارات مجانية للجماهير.
وأضاف المطوع أنه بالإضافة إلى السيارات الخمسة ، سيكون هناك أيضا 2000 جائزة أخرى تم تخصيصها للجماهير التي ستحضر المباراة منها 40 تذكرة سفر مجانية إلى كلا من لندن وفرنسا وتركيا ومصر والسودان والأردن والهند وبنجلاديش وباكستان ونيبال ، وقال : هناك أيضا 20 جهاز اي باد و10 أجهزة جلاكسي بالإضافة إلى العديد من الجوائز الاخرى التي ستكون بمثابة المفاجأة للجماهير.
