إعلان
إعلان

الركراكي يكافئ الصيباري

منعم بلمقدم
28 يونيو 202316:54
الصيباري

 نجح اللاعب إسماعيل الصيباري، المحترف في صفوف آيندهوفن الهولندي، في حجز مكانه داخل قائمة منتخب المغرب، الخاصة بمعسكر شهر سبتمبر/أيلول المقبل.

وأكدت مصادر خاصة لكووورة أن وليد الركراكي، مدرب المغرب، سيضم إسماعيل للقائمة خاصة وأنه أفضل لاعبي منتخب المغرب لأقل من 23 عاما في النهائيات القارية التي تحتضنها المغرب حاليا.

ودخل الصيباري بديلا وقلب معطيات مباراة المغرب وغينيا الافتتاحية، قبل أن يتوج بجائزة أفضل لاعب في  مباراة غانا بتسجيله لهدف رائع وتقديمه تمريرتين حاسمتين.

ونال الصيباري رضا وليد الركراكي الذي أثنى عليه رفقة مساعديه غريب أمزين ورشيد بنمحود، وهي الإشادات التي نالها أيضا من فوزي لقجع رئيس اتحاد الكرة المغربي.

وأضافت المصادر أن أسهم هذا اللاعب ارتفعت كثيرا ليكون حاضرا في نسخة الكان المقبلة بكوت ديفوار، لما أظهره من إمكانيات هائلة يحتاجها منتخب المغرب بوسط الميدان على وجه الدقة.



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان