إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
11 أكتوبر 202410:34
AFPاستقرَّ وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، على إعادة ياسين بونو، إلى مركز حراسة مرمى أسود الأطلس في تصفيات كأس أفريقيا 2025، وتصفيات المونديال 2026.
كان منير المحمدي، حارس نهضة بركان المغربي، تولى حماية عرين أسود الأطلس في مباراة ليسوتو، الشهر الماضي، في تصفيات كأس أفريقيا، والتي أقيمت في أكادير.
لكن، وبحسب ما قالت مصادر داخل منتخب المغرب لكووورة، فإنَّ وليد الركراكي، استقر على إعادة بونو، حارس الهلال السعودي، لحراسة مرمى المنتخب بداية من مباراة أفريقيا الوسطى، غدًا السبت، في تصفيات أمم أفريقيا.
وأضافت المصادر: "الركراكي لا يحبذ إطلاقًا فكرة التدوير في مركز حراسة المرمى، بسبب التغييرات التي تطال محور الدفاع نتيجة إصابة عدد هائل من اللاعبين، والغيابات وكي يحدث الانسجام التام داخل هذه المنطقة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بعد رينارد وخليلوزيتش.. الركراكي أحدث ضحايا تناقضات الاتحاد المغربي
07:116 مارس 2026

فضيحة ولمسة وهمية.. الاتحاد في مهمة سحب "عصا" محرز السحرية
23:455 مارس 2026

فيديو: ترامب يفاضل بين ميسي وبيليه وكريستيانو.. ويمدح الأهلي المصري
19:205 مارس 2026

بدأت من ديربي جدة.. قصة أزمة وضعت إيفان توني على عرش روشن
04:576 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان