إعلان
إعلان

الركراكي يضع ثقته في فرحان.. ويتجاهل مسوفا

منعم بلمقدم
15 مارس 202208:01
أمين فرحان

قرر وليد الركراكي مدرب الوداد، مواصلة الاعتماد على أمين فرحان متوسط الدفاع، في مباراته المقبلة أمام سارادا السبت المقبل في الجولة الخامسة من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.

وسيواصل فرحان، الذي عوض الإيفواري الشيخ كومارا، المصاب، حضوره أساسيا رغم تعافي الأخير، ليرافق الدولي أشرف داري في محور الدفاع.

يأتي ذلك مكافأة لفرحان على تألقه في المباريات السابقة، وأبرزها أمام الزمالك ذهابا وإيابا، وتسجيله لهدف في مرمى الحارس محمد أبو جبل، في الدار البيضاء، من مقصية.

فيما أكد الركراكي، إنهاء أي علاقة للنادي بالتنزاني سيمون مسوفا، وذلك في تصريح إذاعي، بعدما راجت أخبار عن احتمال عودة اللاعب، بعد غيابه عدة أشهر وتمرده.

وقال المدرب "لن يعود مسوفا، ولو أشركت ناشئي الفريق بدلا منه، لقد خذلني وتركنا في منتصف الطريق وغادر، ولا مكان له معنا، طويت صفحته ولن أضمه لهذه المجموعة مهما حدث".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان