
إعلان
إعلان

منعم بلمقدم
24 فبراير 202402:28
AFPلفت علاء بلعروش حارس ستراسبورج، أنظار وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي، وبات أول المرشحين للانضمام إلى كتيبة الأسود في توقف مارس/أذار المقبل.
ويقدم بلعروش مستوى كبيرًا مع ستراسبورج، وبات أساسيًا مع الفريق الفرنسي، ما لفت أنظار الركراكي، الذي بات منفتحًا على ضخ دماء جديدة بصفوف الأسود خاصة بعد الفشل الأخير في نهائيات كأس أمم أفريقيا.
وعلم كووورة، أن بلعروش سينضم ليكون الحارس الثالث بصفوف المنتخب المغربي رفقة ياسين بونو، ومنير المحمدي المحترفين بالدوري السعودي.
كما تأكد لكووورة أن الثنائي بينجامين بوشواري، لاعب سانت إيتيان الفرنسي، وإلياس أخوماش، نجم فياريال الإسباني، سيكونانا حاضران في المعسكر المقبل.
يذكر أن المنتخب المغربي استقر على مواجهة كل من منتخبي أنجولا وموريتانيا خلال توقف مارس الدولي المقبل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة: مودريتش يتلقى عرضًا للعودة إلى ريال مدريد
12:4226 مايو 2026

بعد اختيار المغرب.. رسالة غير متوقعة من بوعدي لفرنسا تثير الجدل!
17:2226 مايو 2026

برشلونة يضع شروطه القاسية.. وجواو بيدرو يرد بطريقة غير متوقعة!
09:2526 مايو 2026

مفاجأة بوفال وسيناريو أكرد الغامض.. وهبي يكشف كواليس اختيار قائمة المونديال
15:2526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان