إعلان
إعلان

الركراكي يبرر تأجيل معاقبة بنعبيد

زياد عبداللطيف
15 سبتمبر 201909:41
وليد الركراكي

أكد وليد الركراكي مدرب الفتح، أن إدارة النادي لم تتقبل سلوك الحارس مهدي بنعبيد بعد نهاية مواجهة المنتخب الأولمبي المغربي ونظيره المالي، مشيرًا إلى أن هناك عقوبة تنتظر اللاعب بغض النظر عن العقوبة التي سيفرضها عليه الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

وأضاف لكووورة: "نرفض بما قام به بنعبيد، لأنه يمثل الفتح وكذا المغرب، إنه سلوك غير مقبول، لقد فكرنا في معاقبته أيضا بإبعاده عن مواجهة اتحاد طنجة في الدوري، لكني تجنبت أن أعرضه لمزيد من الضغط، خاصة أنه حارس شاب، لذلك فضلت أن أشركه في المباراة".

وقرر مجلس إدارة الفتح الرباطي معاقبة الحارس المهدي بنعبيد، على خلفية محاولة الاعتداء على الحكم الذي أدار مباراة المنتخب الأولمبي المغربي أمام مالي، الثلاثاء الماضي.

وخسر المنتخب المغربي أمام مالي بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت بباماكو وإقصائه من التصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا لأقل من 23 سنة بمصر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان