
كان خطاب وليد الركراكي، مدرب الوداد للاعبيه في أول حصة تدريبية بعد مباراة شباب بلوزداد، وضمن التحضير لموقعتي أولمبيك آسفي والجيش الملكي الصعبتين ضمن مؤجلات الدوري واضحا بحسب مصادر كووورة.
وأبلغ المدرب لاعبيه بضرورة طي الصفحة القارية والتحضير الذهني الجيد والمثالي لما وصفه بمعارك الدوري.
وقال للاعبين: "نعم هي معارك كروية شديدة الأهمية والخطورة وينبغي التحضير الجيد لها من الناحية الذهنية، نعود الآن لصراع الدرع ولم يعد من مجال للخطأ وإهدار المزيد من النقاط بسبب اقتراب المنافسين منا".
وزاد: "بذلنا مجهودات كبيرة هذا الموسم بالدوري ولن يكون مقبولا التفريط في كل تلك النجاحات وهو الأمر الذي يتطلب منا تضحيات إضافية ومضاعفة".
وكان الوداد قد تعادل مع برشيد وخسر من أكادير وهو ما منح غريمه الرجاء فرصة الاقتراب منه في الترتيب قبل أن يستعيد توازنه قبل فترة التوقف بانتصاره أمام المحمدية و يصون صدارته التي قبض عليها منذ الجولة الأولى للمسابقة.



قد يعجبك أيضاً



