إعلان
إعلان

الرباعي الأجنبي يتقدم تدريبات النصر.. وجارسيا يختبر التزام لاعبيه

نعيم تميم الحكيم
19 نوفمبر 202218:00
رودي جارسيا

يستأنف فريق النصر السعودي، تدريباته مساء غد الأحد على ملعب الأمير عبد الرحمن بن سعود بمقر النادي.

ويتقدم المران الرباعي الأجنبي "تاليسكا ولويس جوستافو وبيتي مارتنيز وألفارو جوانزاليس"، فيما يلتحق الكولومبي دافيد أوسبينا والإيفواري غسيلان كونان، بعد انتهاء مهمتهما الدولية.

وعلم كووورة، أن المدير الفني رودي جارسيا، عمل على قياس المعدل اللياقي، ليعرف مدى التزام اللاعبين بالبرنامج المعد لهم من قبل مدرب اللياقة.

وسوف تشهد التدريبات انضمام أيمن يحيى ومحمد مران، بعد استبعاد الأول من تشكيلة مونديال قطر 2022، وفراغ الثاني من المشاركة مع المنتخب في بطولة غرب آسيا.

وتستمر تدريبات النصر في مقر النادي حتى يوم 27 من الشهر الجاري، قبل أن يغادر لمعسكر أبوظبي، الذي يستمر حتى 9 ديسمبر/كانون الأول المقبل.

ويخوض الفريق 3 وديات في أبوظبي، قبل العودة إلى الرياض، لخوض لقاء ألميريا الإسباني على ملعب مرسول بارك.

ويحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 19 نقطة من 8 جولات، جاءت من 6 انتصارات وتعادل وخسارة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان