
إعلان
إعلان

KOOORA
02 ديسمبر 201706:30

هاجم العماني عماد الحوسني، مهاجم فريق أهلي جدة السابق، الأوكراني سيرجي ريبروف، المدير الفني الحالي للفريق، بعد الخسارة أمام الهلال.
وتلقى الأهلي خسارته الثانية هذا الموسم، أمام الهلال بهدفين نظيفين، خلال المباراة التي جمعتهعما على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ضمن الجولة الـ12 من الدوري السعودي للمحترفين.
وكتب الحوسني على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: "من بعد مباراة الأهلي وبيروزي، وأنا غاسل يدي منك يا ريبيروف، في شوط المدربين الأهلي يتراجع".
وكان الأهلي قد ودّع النسخة الأخيرة من دوري أبطال آسيا بالخسارة أمام بيرسبوليس الإيراني 5-3 بمجموع مباراتي الذهاب والإياب لربع النهائي.
ويحتل الأهلي صدارة دوري المحترفين السعودي، برصيد 24 نقطة من 12 مباراة، فيما يحل الهلال وصيفًا بـ23 نقطة من 9 مباريات فقط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

من حلم الأبطال إلى كابوس الانهيار.. تشيلسي يدفع ثمن مغامرة الشتاء
18:5421 أبريل 2026

سحر سان سيرو يُغري ريال مدريد.. هل يستعيد جوهرته الأرجنتينية؟
17:5521 أبريل 2026

3 شهور من الانتصارات.. كيف أنارت الهزيمة من الهلال طريق النصر؟
07:5321 أبريل 2026

"فتش عن الاتحاد".. الأهلي يرتدي ثوب ريال مدريد والهلال ويشعل نيران آسيا
03:0521 أبريل 2026
إعلان
إعلان
إعلان