إعلان
إعلان

إلبير: ليفاندوفسكي سيفعلها أمام ريال مدريد

KOOORA
18 أبريل 201707:06
2017-03-07t205931z_131921971_mt1aci14762251_rtrmadp_3_soccer-champions-ars-bay_reutersReuters

أبدى جيوفاني إلبير، نجم بايرن ميونيخ السابق، ثقته في تحسّن هجوم الفريق البافاري، مع عودة روبيرت ليفاندوفسكي أمام ريال مدريد، وذلك عندما يلتقي الفريقان الليلة، ضمن منافسات إياب دور الـ8 بدوري أبطال أوروبا.

وخسر بايرن ميونيخ في غياب ليفاندوفسكي المصاب في ملعبه أليانز أرينا، بمباراة الذهاب أمام الفريق الملكي بهدفين مقابل واحد، حيث لعب توماس مولر كرأس حربة صريح للفريق البافاري.

وقال إلبير، في تصريحات لصحيفة "بيلد" الألمانية: "توماس مولر كان سيئًا للغاية في مباراة الذهاب، فهذا الموسم ليس موسمه".

وأضاف النجم البرازيلي السابق: "بينما يقدم ليفاندوفسكي هذا الموسم، مستوى خارقًا ويمكنه تسجيل هدفين في مدريد الليلة، ففي ريال مدريد يعلمون أن لا شيء انتهى بعد".

وتابع: "على بايرن الضغط الشديد منذ البداية حتى على المدافعين، عليهم محاولة التسجيل مبكراً، الفريق في حاجة إلى أن يكون الجميع أقوياء ولكن إن يلعب (جيروم) بواتينج و(ماتس) هوميلز سيكون الوضع صعبًا".

وأتم إلبير: "لديّ ذكريات رائعة مع ريال مدريد، اللعب ضد هذه الفرق، دائمًا ما يكون ممتعًا؛ لأنك ستستطيع قياس قدرتك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان