إعلان
إعلان
main-background

البوعينين امين عام الإتحاد لكووورة: مهمة البحرين في التأهل باتت صعبة

نضال بحران
08 يناير 201319:00
koo_sm_img_6641-web
أكد علي البوعينين القائم باعمال الامين العام للاتحاد البحريني لكرة القدم رئيس وفد منتخب البحرين في دورة كأس الخليج الحادية والعشرين أن مهمة الاحمر في التأهل للدور قبل النهائي للمسابقة باتت صعبة اثر الخسارة امام المنتخب الاماراتي مشددا على أن المنتخب سيرفع شعار الفوز ولا بديل في المباراة المقبلة امام قطر في الجولة الثالثة والاخيرة من منافسات الدور الأول.

وقال البوعينين في تصريح لموقع (كووورة) :لقد أهدرنا فرصة سانحة لتحقيق الفوز على المنتخب الاماراتي ،سيطر لاعبونا على المباراة بصورة كاملة،وأهدروا العديد من الفرص المحققة للتسجيل ،للأسف لم يحالفنا الحظ في تحقيق الفوز،لكننا راضون تماما عن الاداء المتميز الذي قدمه المنتخب خلافا لما ظهر عليه في مباراة الافتتاح.

وحول ما اذا كان اهدار لاعبي البحرين للعديد من الفرص السهلة يعود إلى الضغط النفسي عليهم قال:لا اعتقد ذلك ، المسألة مرتبطة بصوة اساسية بنقص التركيز لدى اللاعبين في مواجهة المرمى الاماراتي ،ويجب علينا منح عامل التركيز أهمية مضاعفة في المباراة القادمة من أجل تحقيق الفوز.

وأضاف : نعلم تماما أن الفوز وحده على المنتخب القطري قد لا يكون كافيا لنا للتأهل إذا لم تخدمنا نتيجة مباراة الامارات وعمان ،لكن علينا أن نؤمن بقدراتنا وحظوظنا حتى النهاية ،وأن نلعب مباراة قوية بعيدا عن حسابات المباراة الثانية ،ونتمنى أن يحالفنا التوفيق حتى نرضي الجماهير البحرينية الوفية التي دعمت المنتخب بصورة رائعة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان