ابدي عبد الله البريكي لاعب الفريق الاول لكرة القدم بنادي
ابدي عبد الله البريكي لاعب الفريق الاول لكرة القدم بنادي الكويت انزعاجه من الاخبار التي سبقت مباراة العميد والعربي التي انتهت امس السبت بفوز حامل اللقب بهدف من دون رد بان الاخضر سوف يترك الفرصه للاعبي الكويت ليفوزوا بالمباراة.
وقال البريكي لكووورة أن الكويت اذا اراد شيء يأخذه بذراعه ولا يحتاج لأحد يساعده ، مضيفا ان العميد قادر على اقصاء اي منافس بمجهود لاعبيه وخبرتهم ومهارتهم.
وأشار البريكي ان الابيض قدم مباراة جيدة امام النادي العربي وكان الاحق بالفوز نظرا للفارق في الرغبة والطموح فالعميد ينافس على اللقب كما انه يستعد بقوة للبطولات الخارجية.
وأكد البريكي ان فريقه سيقاتل الى اخر نفس للمحافظة على درع الدوري الذي شدد على انه لن يحسم إلا مع الجولة الاخيرة
موضحا أن الفائز من لقاء الفريقين الذي سيجمعهما في الجولة الرابعة والعشرين سيكون له دور كبير في سيحدد مصير البطولة.
وأضاف البريكي ان الفريق سيغادر مساء اليوم الى العاصمة اللبنانية بيروت للقاء النجمة ضمن مباريات المجموعة الثالثة في كأس الاتحاد الآسيوي، مشيرا الى الابيض سيسعي الى تجديد فوزه على اصحاب الارض للمحافظة على صدراه المجموعة التي يتصدرها العميد بتسع نقاط.