أعلن نادي الغرافة القطري إن البرازيلي نيني مهاجم باريس سان
أعلن نادي الغرافة القطري إن البرازيلي نيني مهاجم باريس سان جيرمان وصل الدوحة تمهيدا للانضمام للفريق.
وأضاف الموقع الرسمي للغرافة على الانترنت أن نيني الذي يلعب في باريس سان جيرمان منذ ثلاثة مواسم لكنه لا يشارك كثيرا هذا الموسم مع المدرب الإيطالي كارلو انشيلوتي سيخضع لفحص طبي في الدوحة.
ولم يكشف الغرافة عن قيمة العقد الذي سيوقعه اللاعب ولا مدته لكن تقارير في وسائل اعلام قالت إنه سيرتبط بعقد لمدة 18 شهرا مع النادي القطري مقابل 11 مليون يورو (14.68 مليون دولار).
وعاد نيني البالغ من العمر 31 عاما للدوحة سريعا بعدما شارك مع الفريق الفرنسي في معسكر تدريبي بالعاصمة القطرية تغلب خلاله على لخويا 5-1 في مباراة ودية في وقت سابق هذا الشهر.
وأمس الأحد قال نيني في تصريحات تلفزيونية إنه توصل لاتفاق مع الغرافة للعب في صفوفه رغم أنه كان يريد اللعب في البرازيل والانضمام لأسرته. وكان نيني قريبا من الانضمام لسانتوس البرازيلي في الاسبوع الماضي.
ولعب نيني 79 مباراة في الدوري مع سان جيرمان واحرز خلالها 36 هدفا الا انه شارك في ثماني مباريات في الدوري فقط خلال الموسم الحالي.