إعلان
إعلان

ألبا: كسرت رقمي مع برشلونة

efe
09 أغسطس 202403:14
جوردي ألباAFP

قال النجم الإسباني المخضرم، جوردي ألبا، الذي ساهم في فوز فريقه إنتر ميامي على تورونتو الكندي 4-3، ليتأهل إلى ثمن نهائي كأس الدوريات، بصناعته للأهداف الأربعة في رقم قياسي خلال مباراة واحدة، إنه "دائما" ما يميل لـ"الهجوم أكثر من الدفاع".

وأوضح ألبا، في تصريحات للصحفيين "دائما ما كنت لاعبا هجوميا أكثر من دفاعيا، أحب أن أصنع الأهداف.. هذه أول مرة أصنع فيها 4 أهداف، كنت قد صنعت 3 أهداف في مباراة مع برشلونة".

وأضاف "تعاقدنا هذا العام مع لاعبين كبار، بالإضافة للاعبين شباب يساعدون الفريق في التقدم خطوة للأمام".

وتابع "من الطبيعي هذا الاتصال بيني وزملائي، لقد قضيت نحو 10 أعوام مع ليو (ميسي) ولويس (سواريز) وبوسي (بوسكيتس)، لكن هناك لاعبين آخرين يمتلكون جودة كبيرة، ويعملون بشكل جيد".

ومن جانبه، عاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لمشاهدة المباراة من المدرجات، حيث يواصل الاستعداد للعودة قريبا إلى الملاعب.

وقد يكون ذلك في مباراة إنتر ميامي المقبلة، بعد تعافيه تقريبا من إصابته، التي تعرض لها في نهائي بطولة كوبا أمريكا، بين منتخب بلاده الأرجنتيني وكولومبيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان