اسند الاتحاد الاسيوي لكرة القدم ادارة مباراة نادي الكويت الكويتي مع ضيفه الجيش السوري التي ستقام بعد غدا الثلاثاء في مباراة الاياب للمجموعة الثانية الى طاقم حكام باكستاني بقيادة شهزاد كوران كحكم للساحه ويساعده محمد شفات حبيب وناصر احمد رانا.
وستعقد إدارة النادي في الرابعة والربع من عصر الغد مؤتمرا صحفيا للجهازين الفنيين للفريقين بالمركز الاعلامي بالنادي.
الجدير بالذكر أن الابيض قد حقق الفوز في جولة الذهاب بهدفين نظيفين ويحتل العميد صدارة مجموعته برصيد 6 نقاط من فوزين على النجمة والجيش وخسر من فنجاء العماني.
ويواصل الروماني ايوان مارين مدرب الكويت تجهيزاته وتحضيراته للاعبيه لوضع اللمسات الاخيرة على خطته لتكرار الفوز على ضيف اليوم وسط معنويات عالية بانتصارات كبيره في الدوري المحلي وكذلك شفاء عصام جمعه هداف الفريق من الإصابة وتأكد مشاركته في مباراة الجيش.