
إعلان
إعلان

KOOORA
16 نوفمبر 201708:23

تشهد الجولة التاسعة من دوري الوطنية موبايل الممتاز لأندية قطاع غزة، التي تنطلق الجمعة، غياب 7 لاعبين مؤثرين عن أنديتهم، بسبب الإيقاف.
ويغيب عن خدمات رفح، في مباراة القادسية يوم السبت القادم، نجميه محمود أبو عطوان ومعتز النحال، للطرد بالبطاقة الحمراء في لقاء اتحاد خان يونس.
كما يفتقد اتحاد خان يونس لنجميه أنور عمران للطرد المباشر في لقاء خدمات رفح، وأحمد العكاوي لتراكم البطاقات الصفراء، في لقاء الديربي أمام شباب خان يونس، الأحد القادم.
كما يغيب قلب دفاع شباب رفح عبد الله حسن سلامة، عن مواجهة الصداقة المتصدر يوم الأحد القادم، وحسن هتهت قائد الأهلي الفلسطيني عن لقاء غزة الرياضي غدا الجمعة، وعمر العرعير مهاجم اتحاد الشجاعية، عن مباراة الشاطئ السبت.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

كبرياء قتل صاحبه.. لماذا لم يتعلم رونالدو دروس ميسي وزيدان وبيليه؟
03:361 أكتوبر 2026

صدمة عابرة للقارات.. هل كتب جيسوس نهاية رونالدو مع النصر؟
02:421 أكتوبر 2026

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان