إعلان
إعلان

الأولمبي المغربي يواجه فيتيس الهولندي إستعدادا للندن

الرباط: محمد النابلسي
09 فبراير 201219:00
بعد أن عجز الإتحاد المغربي عن إيجاد منتخب أولمبي يلعب أمام أشبال الأطلس مباراة ودية يوم 28 من الشهر الحالي، توصل الهولندي بيم فيربيك المشرف العام على المنتخبات المغربية ومدرب المنتخب الأولمبي المغربي إلى إتفاق مع نادي فيتيس أرنيم لإقامة مباراة ودية أمام الأولمبي المغربي في التاريخ المحدد .

وبات منتطرا أن يوجه بيم فيربيك الدعوة لمجموعة من اللاعبين الذين إعتادوا الحضور إلى معسكرات أشبال الأطلس،

وحسب مصدر من الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي فإن عمر قادوري نجم بريشيا الإيطالي الذي يلعب بالقسم الثاني والذي تلقى عروضا عديدة من بعض الأندية الإيطالية والأنجليزية سيكون حاضرا في هذه المباراة المنتظرة.

المباراة من المنتظر أن تلعب إما بملعب مراكش أو ملعب طنجة، في الوقت االذي أستبعد فيه إقامتها بستاد محمد الخامس بالدارالبيضاء.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان