إعلان
إعلان

الأردني راتب لكووورة: قيمة كأس الملك حافز لنا بالنهائي

KOOORA
02 مارس 202204:54
صالح راتب

أكد الدولي الأردني صالح راتب، محترف الخالدية البحريني، أن المباراة النهائية لكأس ملك البحرين، لن تكون سهلة أمام الرفاع الشرقي يوم 5 مارس/ آذار الحالي.

وأوضح أنه سعيد بالمشاركة في أول نهائي له في البحرين منذ احترافه مع الخالدية، مشيراً إلى أنه سيبذل جهده للمساهمة في فوز فريقه والحصول على الكأس للمرة الأولى في تاريخ النادي.

وقال في تصريح لكووورة: "المباريات النهائية دائماً ما تكون صعبة ولا تعترف بأسماء اللاعبين أو الفرق، الكرة تعطي من يعطيها، وعلينا أن نقاتل ونلعب بروح قتالية عالية، وأن نكون مستعدين ذهنياً للمباراة من أجل تحقيق الهدف الأسمى وهو الفوز والتتويج باللقب الأغلى في البحرين".

وأضاف: "أعرف جيداً أن كأس ملك البحرين ذات طابع خاص لدى الجميع، وهذا حافز بالنسبة لنا لنبذل جهدنا وأن يكون تركيزنا مضاعفاً في المواجهة، ونحن كلاعبين ندرك حجم الضغوطات ونأمل أن تكون جماهيرنا مساندة لنا بقوة في المباراة، حيث سيكون لها تأثرا إيجابيا كبيرا على اللاعبين".

وأتم: "أرى إصرار اللاعبين واضحا على تحقيق النتيجة الإيجابية ونعد جماهيرنا بأننا سنبذل جهدنا لتحقيق الفوز".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان