
أصبح المدافع رامي البدوي ثاني لاعب يخرج من تشكيلة تونس قبل مواجهتها الودية أمام إيران يوم الجمعة المقبل بعد صانع اللعب يوسف المساكني بسبب الإصابة.
وقال الاتحاد التونسي لكرة القدم إن البدوي مدافع النجم الساحلي يعاني من إصابة تستلزم راحة لعدة أيام وسيبقى تحت رعاية الجهاز الطبي للمنتخب طيلة فترة المعسكر.
وكان البدوي قد أصيب في مباراة فريقه النجم الساحلي أمام بلاتو يونايتد النيجيري في دوري أبطال أفريقيا.
ويستضيف المنتخب التونسي نظيره الإيراني يوم الجمعة على استاد رادس الأولمبي قبل أن يلتقي نظيره كوستاريكا بعد أربعة أيام في مدينة نيس الفرنسية وديا في بداية استعداداته لنهائيات كأس العالم بروسيا.
وسيغيب المساكني صانع لعب الدحيل عن المواجهتين الوديتين لمنتخب بلاده بعد إصابته بتقلص عضلي في آخر مباراة خاضها فريقه في الدوري القطري.
وستخوض تونس منافسات الدور الأول بنهائيات كأس العالم ضمن المجموعة السابعة إلى جانب منتخبات إنجلترا وبلجيكا وبنما، وسبق لتونس المشاركة في كأس العالم أربع مرات أعوام 1978 و1998 و2002 و2006.
قد يعجبك أيضاً



