إعلان
إعلان
main-background

ازبيليكويتا يرفض الدوري الاسباني للبقاء مع افضل نادٍ في انجلترا

KOOORA
05 مايو 201511:10
2015-01-10-04553948_epaEPA

أفاد سيزار ازبيليكويتا لاعب تشيلسي، بطل الدوري الإنجليزي الحالي لكرة القدم، بأنه لا يفكر بالرحيل إلى إسبانيا خلال الفترة المقبلة، مؤكداً على بقائه داخل قلعة ستانفورد بريدج.

سيزار ازبيليكويتا صرح لإذاعة "ار او سي" قائلاً: "الانتقال إلى إسبانيا؟، أنا لا أفكر في ذلك الأمر، تفكيري الآن مع تشيلسي، أنا هنا ألعب لأفضل نادٍ في إنجلترا".

وأضاف: "لدينا هنا أفضل لاعب في العالم خلال الفترة القادمة وهو إيدين هازارد، لقد أثبت بأنه لاعب رائع بالموسم الحالي، ولذلك حصل على لقب أفضل لاعب بالدوري الإنجليزي".

وأنهى حديثه قائلاً: "لقد تعرضنا للانتقادات طوال أحداث الموسم الحالي، ولكننا سجلنا العديد من الأهداف، ونحن بالمركز الثاني هجومياً، ولكننا نعرف كيف نعود للدفاع في بعض الأحيان".

وقد شارك الإسباني صاحب الـ 26 عاماً، في 36 مباراة مع نادي تشيلسي، خلال منافسات الموسم الحالي.

يذكر أن تشيلسي قد حسم لقب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، عقب تخطيه عقبة كريستال بالاس الأحد بنتيجة 1-صفر بأقدام إيدين هازارد، ضمن منافسات الجولة الـ 35 من البريميرليج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان