EPAأبرز سيزار أزبيليكويتا، مدافع منتخب إسبانيا، أهمية مباراتي ألبانيا وأيسلندا الوديتين بالنسبة للاعبين، لا سيما مع اقتراب موعد مونديال قطر.
وشدد على وجود منافسة شرسة بين اللاعبين، من أجل كسب مقعد في القائمة التي سيعلن عنها المدرب لويس إنريكي للبطولة.
وصرح قائد تشيلسي خلال مؤتمر صحفي من معسكر لا روخا بمدينة لاس روزاس الرياضية "يجب الاستمتاع بالمباراتين مع المنتخب لأننا 23 لاعبًا محظوظين، وتتبقى فترة قليلة على المونديال، هناك منافسة رهيبة داخل المجموعة".
وأضاف "قدمنا بطولة كبيرة في اليورو، شاهدنا منتخبات كبيرة قد تكون خارج المونديال، بينما نحن نخوض مباريات ودية، الأولى في برشلونة التي نعود لها بعد 18 عامًا، ولدينا رغبة كبيرة في تقديم مباراة كبيرة أمام جماهيرنا لمواصلة التحسن".
وتابع "هذه المعسكرات مع اقتراب المونديال، تزداد أهميتها بمرور الوقت. نجحنا في التأهل في ليلة كبيرة بإشبيلية، والآن نحن بصدد فرصتين للعب أمام جماهيرنا في برشلونة ولا كورونيا".
ولفت "يجب بذل أقصى جهد ممكن، لأننا نريد مواصلة التطور، وأن نكون جزءا من المنتخب".
قد يعجبك أيضاً



