Reutersيُخطط أرسنال لتجديد عقد إدوارد نيكيتاه، لاعب الفريق صاحب الـ18 عامًا، لـ5 سنوات بعد تألقه في مباراة نوريتش سيتي، في كأس رابطة الأندية المحترفة، وتسجيله هدفين.
وقالت صحيفة "ذا صن" البريطانية، إنّ اللاعب سيحصل على عقد جديد لمدة 5 سنوات براتب يصل إلى 15 ألف إسترليني في الأسبوع بعد أن كان يحصل على ألفين فقط.
وأوضحت الصحيفة، أنّ "الفرنسي آرسين فينجر، مدرب أرسنال، مقتنع بقدرات اللاعب، ويرغب في استمراره مع الفريق لفترات طويلة، بعدما لفت الانتباه في مباراة كأس الرابطة".
وسجَّل نيكيتاه، ثنائية في أول مباراة لعبها بقميص أرسنال الثلاثاء الماضي، أمام نوريتش سيتي في كأس الرابطة، وجاء الهدف الأول بعد 15 ثانية فقط من نزوله، والثاني بكرة رأسية في الوقت الإضافي.
وبدأ نيكيتاه، مسيرته الكروية بقميص تشيلسي، قبل أن ينتقل منذ عامين إلى أرسنال، وسجل 24 هدفًا في موسم 2015-2016، مع الفريق تحت 18 عامًا.
كما شارك نيكيتاه مع الفريق تحت 23 عامًا، موسم 2016-2017، وسجل 20 هدفًا، ما دفع فينجر لضمه إلى معسكر الفريق الأول، المتجه للصين وأستراليا الصيف الماضي، وشارك أمام سيدني، وتشيلسي، وبايرن ميونيخ.



