إعلان
إعلان
main-background

آرسنال قد يعرض على أرتيتا منصبا بالجهاز الفني بعد اعتزاله

efe
26 ديسمبر 201504:51
2015-12-21t210516z_93733516_mt1aci14229593_rtrmadp_3_soccer-england-ars-mci_reutersReuters

أفادت وسائل الاعلام البريطانية بأن نادي آرسنال الإنجليزي لكرة القدم يفكر في عرض منصب بالجهاز بالفني على قائده الإسباني ميكل أرتيتا بعد اعتزاله.

وكان أرتيتا (33 عاما)، الذي ينتهي عقده مع أرسنال بنهاية الموسم، يعاني بالأشهر الـ12 الأخيرة من مشكلات بدنية وخاصة من إصابة في ربلة الساق.

وقال المدير الفني للفريق الإنجليزي أرسين فينغر: "إنه يجب عليه المرور بفرق الناشئين أولا ولكن لا استبعد هذا (أنه قد يكون جزءا من الجهاز الفني) للمدفعجية".

وأضاف: "حاليا ليس لدي احتياجا حقيقيا. جميعهم جيديون. أنا سعيد بكل أفراد طاقمي حاليا. ولكن أعتقد أنه (أرتيتا) قد يغدو مدربا في المستقبل وبالتأكيد هنا".

وعن عودة أرتيتا من إصابته مؤخرا، قال فينغر: "إنها نفس الإصابة في ربلة الساق ولكن كل مرة كنت أغامر وأجعله يلعب كان ينتكس، لذا هذه المرة كان يجب أن أكون أكثر حرصا ووضعته في قائمة البدلاء قبل عودته للعب" أساسيا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان