EPAيحتضن ملعب دانجوندجي في فرانسفيل مواجهة الجابون والمغرب، غدًا الجمعة، في الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم أفريقيا 2025.
وساد نوع من الارتياح بين نجوم منتخب المغرب وجهازهم الفني بقيادة وليد الركراكي، لأرضية الملعب، خلافا للتقارير التي سبقت المباراة وحذرت من سوء أرضية الملعب.
وفي سياق آخر، لم تظهر ملامح الجاهزية المطلقة على أسامة الصحراوي لخوض المباراة بسبب شكواه من بعض الانزعاجات، بينما أظهر زكرياء بوخلال ورضا بلحيان حضورا بدنيا جيدا.
يشار إلى أن بعثة منتخب المغرب، وصلت في وقت متأخر من ليلة الأربعاء، الجابون، عبر طائرة خاصة.
وكان أفراد من اتحاد الكرة الجابوني في استقبال وفد الأسود، وتقدموا بباقة ورد للركراكي وللاعبين، مثلما تواجد أفراد من الهيئة الدبلوماسية المغربية.
ويملك منتخب المغرب العلامة الكاملة في التصفيات بتحقيقه 12 نقطة من 4 مباريات، علمًا بأنه تأهل سلفًا باعتباره صاحب الضيافة في البطولة، بينما يتواجد منتخب الجابون في المركز الثاني برصيد 7 نقاط.
قد يعجبك أيضاً





