من المنتظر أن يعقد أعضاء مجلس إدارة شباب بلوزداد غدا الاثنين اجتماعا طارئا لمناقشة العديد من الأمور التي تخص البيت البلوزدادي، في مقدمتها تحديد مصير المدرب الأرجنتيني ميجال جاموندي الذي فشل ذريعا في قيادة الباخرة البلوزدادية إلى بر الأمان، في ظل النتائج السلبية التي بات يسجلها مع الفريق آخرها الهزيمة الأخيرة أمام الجار اتحاد العاصمة.
وعلم موقع "كووورة" من مصادره الخاصة أن بعض المسيرين سيضغطون على رئيس مجلس الإدارة رضا مالك لتنحية الأرجنتيني جاموندي، في وقت أكد تمسكه بالمدرب، رغم أزمة النتائج التي دخلها الشباب، وقد اتصل هؤلاء بالمدرب السابق لشبيبة بجاية الفرنسي آلان ميشال وعرضوا عليه فكرة تولي الجهاز الفني، غير أن المصادر نفسها أكدت لنا أن الفرنسي رفض التفاوض مادام جاموندي مدربا.
في سياق آخر يعود غدا أصحاب اللونين الأحمر والأبيض إلى أجواء التدريبات قصد التحضير للمواجهة القادمة التي تنتظرهم أمام متذيل الترتيب شباب عين فكرون بملعب 20 أغسطس وبعدها سيتنقلون إلى وهران وبجاية لمواجهة المولودية والشبيبة على التوالي، وهي الفرق المهددة بشبح السقوط إلى الرابطة الثانية الأمر الذي سيزيد من صعوبة المأمورية في العودة بنتائج إيجابية.