أبدى الأورجوياني دييجو أجيري المدير الفني لفريق الكرة بنادي الريان القطري عدم رضائه عن الخسارة التي تلقاها فريقه على يد الغرافة بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم بالجولة الخامسة من دوري نجوم قطر.
وقال أجيري في المؤتمر الصحفي عقب المباراة : لست راضياً عن النتيجة ، ولكني راض كل الرضا عن المستوى الذي قدمه فريقي اليوم ، كنا نستحق الفوز في ظل الفرص الكثيرة التي أتيحت لفريقي خاصة من جانب البرازيلي نيلمار.
وحول مستقبله مع الريان في ظل توالي الهزائم التي تعرض لها الفريق منذ بداية الموسم ..قال أجيري: لست قلقاً في هذا الخصوص وأنا مع الفريق سواء في الفوز أو الخسارة ومنذ 3 سنوات وأنا هنا وهناك عمل كبير أقوم به ونتمنى تقديم الأفضل في المرحلة القادمة .
وأكد مدرب الريان أنه لا أحد يريد رؤية الفريق في هذا الوضع وهذه المكانة في جدول الترتيب لكن يجب إعادة الثقة حاليا للاعبين خاصة الشباب منهم من أجل العودة للمراتب الأولى وتقديم مستويات أفضل وتصحيح المسيرة والنتائج خاصة أن المحصلة غير مرضية أبدا مقارنة بفريق كبير بإسم وتاريخ الريان.