
إعلان
إعلان

efe
15 فبراير 202209:40
AFPاجتمع رئيس ريال مدريد، فلورنتينو بيريز، ومالك باريس سان جيرمان، القطري ناصر الخليفي، اليوم الثلاثاء، قبل ساعات من لقاء الفريقين، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.
وجاء الاجتماع، في (بافيلون ليدوين)، أحد أرقى مطاعم العاصمة الفرنسية، ضمن البروتوكولات التقليدية لمباريات دوري الأبطال.
وتوقعت وسائل الإعلام أن أجواء متوترة سادت الاجتماع، نظرا لاهتمام ريال مدريد بضم الفرنسي كيليان مبابي مجانا، حيث ينتهي عقده صيفا مع النادي الباريسي، ويرغب الخليفي في التجديد له.
وسبق أن التقى بيريز والخليفي في نفس المطعم في أكتوبر/تشرين أول 2015، قبل مواجهة الفريقين التي انتهت بالتعادل سلبيا.
ومن المعروف أن ثمة خلافا آخر بين المسؤولين، حيث إن فلورنتينو هو المحرك الرئيسي لفكرة دوري السوبر الأوروبي، وهو المشروع الذي لم ينضم له الخليفي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
إعلان
إعلان
إعلان



