إعلان
إعلان

أتلتيك بيلباو يُفعل بند شراء هيريرا

efe
01 فبراير 202309:16
أندير هيريراEPA

أعلن نادي أتلتيك بيلباو، ضم اللاعب أندير هيريرا بشكل نهائي من باريس سان جيرمان، بعقد يمتد حتى 30 يونيو/حزيران 2024.

وكان أتلتيك بيلباو قد ضم هيريرا على سبيل الإعارة في بداية الموسم الجاري من باريس سان جيرمان، مع وضع بند يحق له شراء اللاعب بشكل نهائي.

وسبق لأندير هيريرا، اللعب في صفوف أتلتيك بيلباو بين عامي 2011 و2014، وخاض معهم 128 مباراة، وحل مع الفريق وصيفا للدوري الأوروبي وكأس الملك في 2012.

وفي صيف 2013، انتقل أندير هيريرا إلى مانشستر يونايتد مقابل 36 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي في عقده، ثم انتقل بعدها للعب في صفوف باريس في 2019.

ومع عودته لأتلتيك بيلباو، عانى هيريرا من مشكلات بدنية مختلفة حرمته من اللعب تحت قيادة إرنستو فالفيردي في مراحل مختلفة من الموسم، وخاض فقط 308 دقائق في الليجا مقسمة على 8 مباريات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان