
إعلان
إعلان

KOOORA
03 فبراير 201907:46

يلتقي فريقا السلام والسيب العمانيان، غدًا الاثنين، بصالة المجمع الرياضي بصحار، في آخر مباريات الدور الثاني من الدور التمهيدي لدوري الدرجة الأولى لكرة الطائرة.
وتعتبر المباراة مهمة للفريقين من أجل تحسين المراكز في الترتيب، حيث يحتل السلام المركز الثالث، بعدما لعب 7 مباريات فاز في 4 وخسر 3 آخرين.
في المقابل يقبع نادي السيب في المركز الرابع، حيث لعب 7 مباريات، فاز في 3 وخسر 4 آخرين، وفي جعبته 10 نقاط.
ولازال نادي صحار يتصدر جدول الترتيب ويأتي خلفه الكامل والوافي في المركز الثاني والسلام في المركز الثالث والسيب في المركز الرابع وقريات في المركز الخامس.
يذكر بأن أندية السلام وصحار يمثلان سلطنة عمان في البطولة العربية ال37 للأندية العربية للكرة الطائرة، والتي تستضيفها تونس خلال الفترة من 12 وحتى 24 فبراير الحالي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان



