إعلان
إعلان
main-background

جريفين لاعب كليبرز مهدد بالغياب عن أولمبياد ريو

reuters
07 مايو 201607:05
 بليك جريفينReuters

بات بليك جريفين لاعب لوس انجليس كليبرز المنافس بدوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين مهددا بالغياب عن أولمبياد ريو دي جانيرو الصيفي 2016 بعدما أعلن فريقه اليوم السبت عدم لحاقه بمعسكر المنتخب الأمريكي هذا الصيف بسبب الإصابة.

وخضع جريفين لجراحة في الفخذ الأيسر في 27 أبريل/ نيسان الماضي وبدأ في التعافي وإعادة التأهيل بالفعل.

ومن المتوقع أن يصبح جاهزا للعب قبل انطلاق موسم 2016-2017 بدوري المحترفين لكن على الأرجح سيغيب عن الأولمبياد بريو دي جانيرو البرازيلية في أغسطس آب المقبل.

وجريفين (27 عاما) الذي اختير خمس مرات ضمن فريق كل النجوم بالدوري الأمريكي قد يغيب عن الأولمبياد للمرة الثانية على التوالي بعدما اختير بتشكيلة المنتخب في دورة لندن 2012 قبل استبعاده للإصابة بعد ذلك.

وخاض جريفين 35 مباراة فقط في الموسم الماضي بسبب غيابه نتيجة هذه الإصابة قبل العودة لصفوف فريقه في الشهر الماضي وتجدد الإصابة في أول الأدوار الإقصائية للبطولة أمام بورتلاند تريل بليزرز.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان