


قال اللبناني فؤاد أبو شقرا، مدرب أهلي حلب، إن فريقه لعب مباريات بطولية في الفاينال فور بالدوري المحلي لكرة السلة، واستحق اللقب بجدارة.
وكان أهلي حلب توج بلقب الدوري المحلي، بتجاوز الكرامة 3-0، في سلسلة المباراة النهائية.
وأضاف أبو شقرا في تصريحات لكووورة: "ما تحقق إنجاز، ساهم به أنصار النادي الذين يستحقون الفرح بدعمهم ومحبتهم وتشجيعهم، الجميع قدم أفضل ما لديه، فتحقق اللقب الذي طال انتظاره لحلب".
وتابع: "أنا سعيد وفخور بتدريبي للفريق، وفي حلب التي تعتبر معقل السلة السورية، شعوري لا يوصف بكلمات وأنا أغادر حلب، بعد المساهمة بالتتويج".
وأكمل: "يجب على اتحاد الكرة استغلال هذا الحدث الكبير، والاستفادة منه بالمنتخب الذي تنتظره مباريات مهمة في تصفيات المونديال، حلب تمتلك جمهورا عظيما وصالة رائعة قادرة على استضافة أهم المباريات الدولية".
وحول عودته لتدريب أهلي حلب، ختم أبو شقرا تصريحه بالقول: "من المبكر الحديث عن عودتي ولكني عشقت المدينة وجمهورها، وأي مدرب يتمنى أن يدرب في حلب، وتحديداً في نادي الأهلي الذي حقق بطولة مهمة ستعيد الألق له".
قد يعجبك أيضاً



