إعلان
إعلان

موراي يواصل السقوط ويودع دبي المفتوحة مبكرًا

KOOORA
28 فبراير 202409:04
أندي مورايEPA

ودع البريطاني أندي موراي منافسات بطولة دبي المفتوحة من الدور الثاني، وذلك بعد سقوطه أمام الفرنسي أوجو هومبرت اليوم الأربعاء.

ونجح هومبرت المصنف الخامس على البطولة في حسم المباراة بمجموعتين دون رد، بواقع (6-2) و(6-4) وذلك في غضون ساعة و29 دقيقة.

وتواصلت بالتالي نتائج موراي الباهتة هذا الموسم، بعدما ودع بطولات برزبين وأستراليا المفتوحة وليون ومارسيليا من الدور الأول، واكتفى بالوصول للدور الثاني في قطر ودبي.

ويواجه هومبرت في ربع النهائي، الفائز من مباراة البولندي هوبرت هوركاتش المصنف الثالث على البطولة، والأسترالي كريستوفر أوكونيل.

وضمن لقاءات الدور الثاني أيضًا، تغلب الكازخستاني ألكسندر بوبليك، المصنف السابع على البطولة، على الهولندي تالون جريكسبور بمجموعتين دون رد بواقع (7-6) و(7-6) وذلك في غضون ساعة و48 دقيقة.

وينتظر بوبليك في ربع النهائي الفائز من مباراة المصنف الرابع على البطولة الروسي كارين خاشانوف والتشيكي جيري ليهيشكا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان