برغم معاناتها من الاصابة في الكتف تأهلت الروسية ماريا شارابوفا
برغم معاناتها من الاصابة في الكتف تأهلت الروسية ماريا شارابوفا للدور الرابع من بطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان جاروس) البالغ مجموع جوائزها 2ر15 مليون يورو إثر تغلبها اليوم السبت على مواطنتها ألا كودريافتسيفا 6/1 و6/4 في الدور الثالث للبطولة.
وكانت شارابوفا المصنفة الثانية على العالم وعلى البطولة بعيدة تماما عن مستواها المعهود عندما تغلبت على مواطنتها كودريافتسيفا - 19 عاما. حيث أثرت الاصابة في كتفها الايمن التي تطلبت الحقن بالكورتيزون لتمكينها من السفر إلى باريس على أدائها بوضوح.
وارتكبت شارابوفا 22 خطأ اليوم خلال مباراتها أمام كودريافتسيفا المصنفة 103 على العالم.
وأكدت شارابوفا خلال الأسبوع الحالي أن كتفها يسبب لها متاعب برغم حقنها بالمسكنات حيث تلعب حاليا بعد ستة أسابيع من الابتعاد عن الملاعب.
ويخشى المعلقون من أن يتسبب إصرار شارابوفا على المشاركة في فرنسا المفتوحة برغم إصابتها في حرمانها من اللعب بموسم الملاعب العشبية.
وفي منافسات أخرى جرت بالدور الثالث من فرنسا المفتوحة اليوم فازت الروسية سفتلانا كوزنتسوفا المصنفة الثالثة للبطولة على السلوفاكية دومينيكا كوبلكوفا 6/2 و6/.3 وفازت الصربية آنا إيفانوفيتش المصنفة السابعة للبطولة على الرومانية إيوانا أولارو 6/2 و6/ صفر.