إعلان
إعلان
main-background

ديوكوفيتش يحذر من خطوره منافسه النمساوي ثيم

efe
28 مارس 201604:03
نوفاك ديوكوفيتشReuters

حذر لاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش، المصنف الأول عالميا، من خطر النمساوي دومينيك ثيم الذي سيواجهه في ثمن نهائي بطولة ميامي الأمريكية للأساتذة، والذي وصفه بأنه أحد أفضل اللاعبين خلال العام الحالي.

وفي تصريحات أدلى بها خلال مؤتمر صحفي عقد فجر اليوم بعد فوزه على البرتغالي جواو سوسا بمجموعتين دون رد بواقع 6-4 و6-1، قال ديوكوفيتش إن ثيم يمثل "أحد أفضل لاعبي التنس خلال العام الحالي، لقد أطاح بالإسباني رافائيل نادال من الملاعب الترابية خلال بطولة بوينوس آيرس في فبراير/شباط الماضي".

وأضاف أن النمساوي، البالغ 22 عاما والمصنف 14 عالميا، هو أحد أفضل من ينفذون الكرات العميقة كما أنه سيكون أحد لاعبي الجيل الجديد "الذي يتعين على جميعنا متابعتهم".

كما قال "إنه متحفز لكي يبرهن قدراته، ولكنني واثق من أنني سأستعد لمواجهته"، مبينا أنه لم يلعب أمام ثيم منذ فترة ولكن هذا اللاعب بات رائعا خلال العام ونصف الأخير.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان