
فاز السائق الأمريكي كوينتيرو، بالمرحلة الثالثة بعنوان "مجلس أبوظبي الرياضي" من النسخة 33 من رالي أبوظبي الصحراوي، والذي يقام تحت رعاية الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة الظفرة، وبتنظيم مجلس أبوظبي الرياضي، ومنظمة الإمارات للسيارات والدراجات النارية.
وبلغت مسافة المرحلة الثالثة 252 كلم، وقطعها كوينتيرو بزمن 3:38:45 ساعة، وصعد لصدارة الترتيب العام بزمن إجمالي 10:44:01 ساعة، وتراجع القطري ناصر العطية، إلى المركز الثاني بعد حلوله خامسا في ترتيب المرحلة الثالثة، وبفارق 12:51 دقيقة عن كوينتيرو.
وحل في المركز الثاني في ترتيب المرحلة الثالثة، السعودي يزيد الراجحي، بفارق 1:37 دقيقة عن كوينتيرو، وصعد إلى المركز الرابع في الترتيب العام بإجمالي زمن 10:48:57 ساعة.
وفي فئة السيارات "شالنجر"، فازت بالمرحلة الثالثة، الإسبانية جوتيريز هيريرو بزمن 3:47:50 ساعة، وحل في المركز الثاني الليتواني باتشيوسكا، وفي المركز الثالث، الأمريكي جونز، والذي يتصدر الترتيب العام لهذه الفئة بإجمالي زمن 11:03:24 ساعة.
وفي فئة السيارات "إس إس في"، فاز السعودي ياسر سعيدان، بالمرحلة الثالثة بزمن 3:58:17 ساعة، وتصدر الترتيب العام.
وفي سباق الدراجات النارية "جي بي"، فاز الدراج البوتسواني روس برنش، من فريق هيرو، بالمرحلة الثالثة بزمن 3:36:39 ساعة، ولكن بقي الجنوب أفريقي ميري، في صدارة الترتيب العام بزمن 10:33:34 ساعة.
وفي فئة الدراجات النارية "الكواد"، تصدر عبد العزيز أهلي، الترتيب العام بزمن 12:42:18 ساعة، وفي فئة الدراجات النارية "رالي 2"، فاز البولندي دابرويسكي بالمرحلة الثالثة.
وتنطلق المرحلة الرابعة وقبل الأخيرة من رالي أبوظبي الصحراوي، وبعنوان "الفطيم للسيارات تويوتا" غد الجمعة، من مدينة زايد إلى حميم لمسافة 231 كلم.


قد يعجبك أيضاً



