
أعلن الاتحاد القطري للجمباز، جاهزيته لاستضافة منافسات البطولة الآسيوية للجمباز الفني للرجال والسيدات، والتي ستقام بأكاديمية التفوق الرياضي أسباير.
وتنطلق البطولة الآسيوية خلال الفترة من 15 إلى 18 يونيو/حزيران، بمشاركة أكثر من 137 لاعبًا ولاعبة من 21 دولة.
وقال علي الهتمي رئيس الاتحاد القطري للجمباز في تصريحات صحفية، إن العمل يجري على قدم وساق داخل اللجنة المنظمة من أجل الوصول إلى الجاهزية التامة لاستضافة البطولة.
وتابع "التحضيرات للبطولة تسير بشكل ممتاز، عملت اللجنة المنظمة طوال الفترة الماضية على تجهيز الصالة تحت قبة أسباير، التي تستضيف المنافسات، وهي صرح عملاق يعتبر مفخرة لنا جميعًا".
ونوه "كما أن استضافة هذا الحدث في الدوحة، يعتبر فرصة للتأكيد على جودة وروعة التنظيم القطري على جميع المستويات، فضلًا عن البنية التحتية الرياضية المتميزة التي لا مثيل لها".
وأضاف أن مشاركة 21 دولة في البطولة سيكون لها تأثير إيجابي مباشر على قوة المنافسة، وسط رغبة كل المتنافسين لتقديم أفضل المستويات، ونتوقع أن تكون البطولة هي الأقوى آسيويا في ظل عدد الدول المشاركة.
وأكد "لاعبو المنتخب القطري استعدوا بشكل جيد عبر سلسلة من التحضيرات، المنتخب يشارك بلاعبين اثنين هما راكان الحارث وضحى الحبشي".
قد يعجبك أيضاً



