إعلان
إعلان

إراحة نجوم بلجيكا في ودية ساحل العاج

reuters
07 أكتوبر 202013:38
روبيرتو مارتينيزReuters

قال روبرتو مارتينيز مدرب بلجيكا إنه سيمنح راحة للاعبيه البارزين خلال مواجهة ساحل العاج وديا في بروكسل، من أجل الحفاظ على جاهزيتهم لمواجهة إنجلترا في دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم يوم الأحد.

ولم يشترك توبي ألدرفيريلد والحارس تيبو كورتوا وكيفن دي بروين وروميلو لوكاكو وتوماس مونييه ويوري تيليمانس وأكسل فيتسل في مران اليوم الأربعاء حتى يحافظوا على جاهزيتهم قبل اللعب في ويمبلي أمام إنجلترا ثم في ضيافة أيسلندا يوم الأربعاء.

وقال مارتينيز للصحفيين "الآن وفي ظل وجود عدد كبير من اللاعبين في التشكيلة، فإننا سنملك الفرصة لإشراك العديد من اللاعبين لأول مرة والدفع بلاعبين واعدين ومواهب شابة".

وأضاف "لقد تعلموا من فرصة الوجود في المنتخب الوطني، والآن سنرى ما يمكنهم فعله ويمكنهم إضافة المنافسة في المجموعة".

وقال مارتينيز إن تشكيلة بلجيكا أمام ساحل العاج يوم الخميس ستمثل نظرة على مستقبل الفريق.

واختار مارتينيز تشكيلة من 33 لاعبا لخوض ثلاث مباريات خلال الشهر الجاري منهم خمسة لاعبين لم يسبق لهم خوض أي مباراة دولية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان