إعلان
إعلان
KOOORA
15 يونيو 202012:55
EPAكشف تقرير صحفي إسباني، عن تعرض الويلزي جاريث بيل مهاجم ريال مدريد، للإصابة خلال مشاركته ضد إيبار أمس الأحد، في إطار منافسات الجولة الـ28 من الليجا.
وشارك بيل في المباراة التي فاز بها الميرنجي بنتيجة (3-1)، كبديل لمدة 30 دقيقة، دون أن يترك أي بصمة تُذكر.
وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن بيل اشتكى من الحمل الزائد عقب المباراة، وغاب عن المران اليوم ضمن التحضيرات لخوض مواجهة فالنسيا، وموقفه غير معروف من اللحاق بالمباراة.
وأضافت الصحيفة: "بيل لم يُقدم أي شيء ضد إيبار، حيث كان قدرًا على إكمال 7 تمريرات فقط من أصل 11 محاولة، وخسر 5 كرات، ولم يخلق أي فرصة، ولم يُسدد أي كرة على المرمى".
ويُقاتل ريال مدريد للفوز بلقب الليجا، حيث يحتل وصافة الترتيب برصيد 59 نقطة، بفارق نقطتين فقط عن المُتصدر برشلونة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لقب ضائع وحلم ذهبي.. ماذا ينتظر كريستيانو رونالدو في 2026؟
07:501 يناير 2026

حصاد مجموعات الكان: الجزائر ونيجيريا بالعلامة الكاملة.. وصدارة الهدافين عربية بامتياز
04:411 يناير 2026

7 مدربين مرشحين لخلافة ماريسكا في تشيلسي
07:541 يناير 2026

سيناريو جنوني.. العرب أمام احتمال غير مسبوق في أمم إفريقيا
17:5831 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان

