
اكتسح النفط، ضيفه الميناء (4-2) اليوم الأحد، على ملعب الصناعة بالجولة السادسة من الدوري العراقي لكرة القدم.
ورفع النفط، رصيده للنقطة الـ11 بالمركز الرابع، بينما تجمَّد رصيد الميناء عند النقطة (7) في المركز الـ10.
لم يُقاوم فريق الميناء بلاعبيه الشباب، اندفاع النفط، الساعي للحاق بفرق الصدارة.
ورغم تأثر أرضية الملعب بالأمطار التي تساقطت في العراق، إلا أنَّ النفط، أظهر إصرارًا على الفوز، وتقدم برأسية لمحمد داود في الدقيقة (30).
وشهد الشوط الثاني من المواجهة، إثارة كبيرة ظهرت بعد مرور 3 دقائق، بعدما لعب بسام شاكر، كرة ترتطم بالقائم وتدخل المرمى.
وشهدت المباراة في الدقيقة (53)، طرد لاعبين من قبل الحكم هيثم محمد علي من النفط بشار سعدون، ومن الميناء حسام مالك لتنفتح المباراة.
وتمكَّن المحترف الكرواتي أيدن من تقليص النتيجة في الدقيقة (55)، لكن الميناء لم يفرح بالهدف سوى دقيقتين ليعود محمد داوود ويسجل الهدف الثالث من ركلة حرة سددها مباشر في المرمى.
وعزَّز داوود، النتيجة بهدف رابع في الدقيقة (64) بعدما استغل خطأ مدافع الميناء لينفرد بالمرمى، ويضع الكرة في الشباك، وتمكَّن الميناء من تقليص النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة (90+3).
قد يعجبك أيضاً



