

Reutersتضاربت آراء خبراء التحكيم في الصحف المدريدية، حول التدخل الخشن من لوكاس فرنانديز، مدافع أتلتيكو مدريد، على سيرجيو راموس، قائد ريال مدريد، خلال ديربي العاصمة الإسبانية، اليوم السبت، والذي أدى لخروج لاعب الميرينجي، متأثرًا بنزيف في الأنف، ودخول ناتشو بدلًا منه.
وقال أندوخار أوليفير، الخبير التحكيمي لصحيفة "ماركا"، إنه لا توجد ضربة جزاء على لوكاس، حيث أن الكرة كانت مشتركة بين اللاعبين، مؤكدًا صحة قرار حكم المباراة.
أما إيتورالدي جونزاليس، الخبير التحكيمي لصحيفة "آس"، فأكد وجود ضربة جزاء لصالح راموس، وقال: "لاعب أتلتيكو مدريد أتى متأخرا، وبرغم أن راموس نزل برأسه للعب الكرة، إلا أنها كانت في حوزته، ومدافع أتلتيكو ارتكب خطأً، أعتقد أن قرار الحكم لم يكن صائبا".
وكان لاعبو ريال مدريد، قد اعترضوا على عدم احتساب الحكم، دافيد فرنانديز بوربالان، لضربة جزاء، لصالح راموس، بعد هذا التدخل القوي.
قد يعجبك أيضاً



