إعلان
إعلان

ديل بوسكي: ريال مدريد علمني كل شيء

KOOORA
01 مارس 201604:51
فيسنتي ديل بوسكيEPA

تحدث فيسنتي ديل بوسكي، المدير الفني للمنتخب الإسباني لكرة القدم، عن علاقته بنادي ريال مدريد الذي تولى تدريبه في وقت سابق.

وقال ديل بوسكي: "قضيت 36 سنة من حياتي في ريال مدريد، قمت بكل شيء من العناية بالعتاد إلى أن أصبحت مدرب الفريق الأول"، وفقا لما نشرته صحيفة "ماركا" الإسبانية.

وأضاف: "عندما تكون في ريال مدريد هم يحضرونك للحياة، الأجواء كانت عائلية عندما كنت صغيرًا، تتعلم كل شيء وتصبح شخص هادئ عندما تكبر".

وتطرق للحديث عن زين الدين زيدان، المدير الفني الحالي للفريق الملكي، قائلاً: "الكثير من المدربين مثل زيدان لم يملكوا الخبرة في البداية لكنهم حققوا نتائج جيدة للغاية بعد ذلك".

وبسؤاله عن الأصعب تدريب الفريق أم المنتخب، أجاب: "تدريب المنتخب أصعب لأنك لا تتعامل مع اللاعبين بشكل يومي ومن الصعب أن تتحدث لهم دائمًا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان