إعلان
إعلان
17 ديسمبر 202410:44

وصل عبدالإله العمري، إلى مدينة دبي الإماراتية، وذلك بعد مغادرته لمعسكر المنتخب السعودي الذي يقام في الرياض استعداداً للمشاركة في كأس الخليج.
وكان الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني للمنتخب السعودي، قد استبعد العمري من قائمة الأخضر نظرا لتعرضه لإصابة في العضلة الضامة أثناء تواجده في المعسكر.
وبحسب مصادر صحيفة الرياضية، فإن العمري التحق بمعسكر فريقه اتحاد جدة اليوم الثلاثاء، وذلك من أجل خضوعه لعلاج تأهيلي تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق.
وسيشارك الأخضر في بطولة خليجي 26، التي تستضيفها الكويت بمشاركة 8 منتخبات خلال الفترة بين 21 ديسمبر/كانون الأول الجاري حتى 3 يناير/كانون الثاني المقبل.
هذا ويستهل المنتخب السعودي مشواره بمواجهة البحرين، مساء الأحد الموافق 22 ديسمبر/كانون الأول، ضمن الجولة الأولى من البطولة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

حرب نفسية.. هل يثأر ألونسو من جمهور برشلونة على طريقة تشافي؟
08:3214 ديسمبر 2025

رغم هدوء العاصفة.. 8 خيارات أمام ليفربول لمرحلة ما بعد صلاح
16:3213 ديسمبر 2025

فوضى ميسي ليست الأولى.. لماذا تسقط الهند في بئر الفشل التنظيمي؟
17:2313 ديسمبر 2025

صراع التلميذ والأستاذ يشعل موقعة الأردن والسعودية
10:5213 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان