أثار جرايم سونيس أسطورة ليفربول، الجدل حول مستقبل الهولندي فيرجيل فان دايك قائد الريدز، مشيرًا إلى إمكانية رحيله في نهاية الموسم الحالي صوب ريال مدريد.
وتعرض ليفربول مؤخرًا لسلسلة نتائج سلبية، كلفته الخروج من بطولة الدوري الأوروبي، والابتعاد عن صراع التتويج بالبريميرليج.
في الوقت ذاته، قرر الألماني يورجن كلوب مدرب الريدز، الرحيل عقب نهاية الموسم الجاري.
وقال سونيس، في تصريحات أبرزتها صحيفة "ديلي ستار" البريطانية: "لو سألتني قبل شهر، لقلت إن من سيحل محل كلوب سيعمل في أجواء مميزة".
وأضاف: "لكن الفريق يعاني كثيرًا، وفقد الفرصة في حصد الألقاب الكبرى، لذلك هناك أكثر من لاعب تحوم حولهم الشكوك بشأن البقاء، وعلى رأسهم فيرجيل فان دايك".
وتابع: "أشعر بالقلق من اقتراب نهاية عقد فان دايك (صيف 2025)، إذا اتصل وكيله بريال مدريد، سيحاولون التوقيع معه، لأن اللاعب يبدو غير سعيد مع ليفربول".
وأكمل: "يجب على المدرب الجديد أن يتواصل مع فان دايك، لأنه قائد الفريق، وإلا فلن يحب البقاء".
وواصل: "لكن اللاعب يبدو أنه غير سعيد، وربما سمع شيئًا عن سلوت (المدرب المحتمل)، ويرى أنه ليس الرجل المناسب في هذا المنصب".
وأتم: "فان دايك وصل إلى عمر 32 عامًا، وربما قد يفكر في رغبته بالفوز في الألقاب بمكان آخر".



