إعلان
إعلان

جاكبو: مررنا بأسابيع مخيبة للآمال

KOOORA
05 مايو 202414:02
جاكبوEPA

أبدى مهاجم ليفربول، كودي جاكبو، سعادته بفوز فريقه على ضيفه توتنهام 4-2، مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة السادسة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز.

وسجل جاكبو هدف ليفربول الثالث، علما بأنه صنع الهدف الأول لزميله محمد صلاح.

وكان الدولي الهولندي قد احتقل قبل أسبوعين بمولود جديد، ما أدى لغيابه عن خسارة فريقه أمام إيفرتون 0-2.

وقال جاكبو، في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس": "كانت أسابيع مخيبة للآمال، حيث لم تكن النتائج كما أردنا.. كان بإمكاننا تسجيل المزيد.. كان يوما جيدا".

وأضاف: "أراد الجميع بذل قصارى جهدهم في الأسابيع القليلة الماضية، لكن الأمر لم ينجح.. أردنا الاستمتاع بالأمر (أمام توتنهام)، واللعب من أجل تسجيل الأهداف والدفاع معًا.. وكانت نتيجة جيدة".

وعن هدفه، قال جاكبو: "كان هدفا جيدا وضربة رأسية جيدة.. أنا سعيد للغاية، وممتن جدا.. كان هذا الهدف لابني".

وختم: "الجميع يدرك الوضع (مع رحيل المدرب كلوب).. أردنا أن نظهر ذلك للجماهير وأيضًا للمدرب، وهذا ما فعلناه اليوم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان