إعلان
إعلان

مولودية الجزائر يحصل على ملعب جديد

KOOORA
02 نوفمبر 202313:26
لاعبو مولودية الجزائر

أعلنت السلطات الجزائرية، اليوم الخميس، منح نادي مولودية الجزائر حقوق استغلال ملعب الدويرة الجديد، بجميع مرافقه ومنشآته، بدلاً من استاد 5 يوليو.

وورد في القانون الأخير المنشور في الجريدة الرسمية، والموقعة من رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، مرسومًا تنظيميًا يتضمن إطلاق تسمية شهيد الثورة الجزائري علي عمار، المدعو "علي لابوانت" على الملعب الجديد.

وألزم نص القانون، نادي مولودية الجزائر، بالتسيير الجيد لجميع منشآت الملعب، وصيانتها، كما يتعين عليه احترام المعايير التقنية والأمنية ذات الصلة، حتى يكون جاهزا لاحتضان أي حدث رياضي مستقبلا.

وكشف المرسوم، عن وضع الملعب تحت تصرف الاتحاد الجزائري لكرة القدم، وكل تنظيم رياضي آخر، وفقًا لقواعد تحددها اتفاقية الاستغلال المبرمة بين النادي العاصمي، والهيئات الرياضية الوطنية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان