إعلان
إعلان
dpa
20 يوليو 202311:10
EPAاعترف النجم البرازيلي نيمار، بأنه فكر جديا في الاعتزال الدولي، بعد توديع منافسات مونديال قطر 2022 من دور الثمانية على يد كرواتيا.
وقال نيمار نجم باريس سان جيرمان، في مقابلة مع الصحفي الشهير كاسيميرو ميجيل، على شبكة يوتيوب "بصراحة لم أرغب في العودة مرة أخرى بعد كأس العالم".
وأضاف "تراجعت عن الأمر لأنني متعطش دائما لكرة القدم، الأمر لا يتعلق بآلام الهزيمة، لكن لمشاهدة عائلتي تعاني كثيرا".
وكشف أنه بكى لمدة 5 أيام متتالية، بعد خسارة البرازيل أمام كرواتيا بركلات الترجيح، في دور الثمانية لمونديال قطر.
وأوضح "الأمر كان مؤلما، تخسر حلمك بهذه الطريقة، كنت أفضل عدم تسجيل الهدف وأن تنتهي المباراة بالتعادل السلبي ثم نخسر بركلات الترجيح"، وذلك في إشارة إلى الهدف الذي سجله في الوقت الإضافي قبل خطف كرواتيا، هدف التعادل القاتل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بيريز يجهز مفاجأة كبرى.. مورينيو على طاولة ريال مدريد
06:4314 يناير 2026

لماذا سيكون ريال مدريد أسوأ وجهة ممكنة لكلوب؟
09:2714 يناير 2026

طلب الهلال كاد يعطل صفقة كانسيلو.. وبرشلونة يحل الأزمة بـ"وجبة غداء"
07:1314 يناير 2026

تسريب تحول إلى كابوس.. كيف عجل أربيلوا بطرد ألونسو من ريال مدريد؟
03:0514 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان